Les conserves...comme

une évidence

Bien que les projets de culture biologique ou raisonnée se développent de plus en plus autour de nous, l'accès au produits locaux et de qualité n'est pas encore à la portée de tout le monde. C'est pourquoi, pouvoir profiter des saveurs de chaque saison, cuisinées à partir de produits sains et un maximum local, est un projet qui me tient particulièrement à cœur.  Au delà du bien être pour chacun, il s'agit de défendre une agriculture locale et à taille humaine.

De la Terre...

Tout part du produit issu du travail passionné de nos maraîchers, de nos producteurs et du savoir-faire de celles et ceux qui défendent les produits emblématiques de notre généreuse région liégeoise. 

 

Pour pouvoir profiter des saveurs de chaque saison toute l'année - cuisinées à partir de produits de qualité et sains - les conserves se sont imposées comme une évidence ! 

​Tout en défendant une démarche fondamentalement durable, il s'agit de mettre en avant une chaîne alimentaire à taille humaine. Où quand le circuit court se met, naturellement, au service du goût !

Tous nos recettes sont faites maison.

...au Terroir

Pour vos moments gastronomiques ou véritablement gourmandes, nos recettes sont pensées en fonction des récoltes du moment. Vous retrouverez donc :

  • de délicieux coings pochés de nos régions qui accompagneront idéalement toutes vos idées pour une entrée, un plat ou un dessert de rêve.

  • des légumes de saison au pickles, parfaits partenaires de vos préparations végétariennes ou autre terrines.

A offrir ou pour soi :

les paniers cadeaux, sur commande

  • Boulets à la liégeoise (2 pièces)

  • Sirop de citron (50 cl)

  • Chou farcis avec ou sans viande

  • Madeleines aux zestes de citrons confits